Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar los anuncios y analizar el tráfico. Además, compartimos esos identificadores y otra información de su dispositivo con nuestros partners de publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Acepto Más información

Categorías WWE

Solowrestling Radio Show regresa este domingo con su programa 214

Regresa Solowrestling Radio Show después de un parón navideño

Edición vintage especial para homenajear la carrear del gran Gene Okerlund

Mattel Sound Slammers
Solowrestling Radio Show regresa este domingo con su programa 214
Por Alejandro Giménez - PUBLICADO EL 10/01/2019 A LAS 20:14

El equipo de Solowrestling Radio Show regresa a las ondas este domingo con su programa 214. A las 22:00 horas (España), Xavi Ramos presentará el programa acompañado de Alejandro Giménez, Carlos García y Jonathan Romero. Algunos de los temas tratados serán:

  • Repaso a las noticias más destacadas de la semana con todo el camino al Royal Rumble, la resaca de IMPACT Wrestling Home Comming, la nueva era en Ring of Honor o las últimas noticias de AEW.
  • Alejandro nos traerá los mejores resultados del mundo del wrestling fuera de WWE, entre los que destaca el último PPV de IMPACT Wrestling o la última locura de GCW.
  • ¿Qué ha sido lo mejor, lo peor y lo más mediocre que nos ha traído la semana? Carlos, Jonathan y Alejandro nos lo cuentan con las tres cuerdas habituales.
  • Nueva edición de "Talking Radioshow" en la que todos nuestros colaboradores debatirán sobre los temas más candetes de este inicio de 2019
  • Alejandro nos trae una nueva sección vintage para homenajear al gran "Mean" Gene Okerlund. 
  • Tras la cancelación de "Fantasmas Del Pasado" por órden directa de Xavi en el último programa del año, Jonathan Romero ha prometido presentar una nueva sección, ¿Pasará el filtro del director del programa? ¿Y el de la audiencia?
  • Respondemos a las preguntas, sugerencias y críticas de nuestros oyentes, que todavía pueden enviarse por audio o mensaje de WhatsApp al +34 696 18 52 88, por correo electrónico a swradioshow@gmail.com o en los comentarios de esta misma noticia. ¿No tienes plan para la próxima semana? 
  • Carlos García te trae un sin fin de programas y combates en "La Agenda", todo lo que no te puedes perder esta semana en el wrestling.

Podrás seguir la retransmisión de Solowrestling Radio Show el domingo, a través de Mixlr, a las siguientes horas: 22:00 en España | 6:00pm en Montevideo (Uruguay) | 6:00pm en Santiago (Chile) | 6:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 4:00pm en Lima (Perú) | 4:00pm en EEUU (EST) | 3:00pm en México DF (México) | 4:00pm en Bogotá (Colombia) | 5:00pm en Caracas (Venezuela) | 5:00pm en La Paz (Bolivia) | 5:00pm en Puerto Rico

WWE 2K19
Solowrestling.com 2004 - 2019 Politica de Cookies Politica de privacidad Condiciones de uso