Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar los anuncios y analizar el tráfico. Además, compartimos esos identificadores y otra información de su dispositivo con nuestros partners de publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Acepto Más información

Mattel Wrestlemania 34
Mattel Wrestlemania 34

Previa WWE SmackDown Live 13 de febrero de 2018

Baron Corbin y Dolph Ziggler lucharán para ganarse un puesto en el combate por el campeonato mundial de WWE que se celebrará en Fastlane

Bobby Roode lanzará un nuevo reto abierto

WWE.com
Previa WWE SmackDown Live 13 de febrero de 2018
Por Sebastián Martínez - PUBLICADO EL 13/02/2018 A LAS 06:31

USA Network emitirá esta noche el episodio 965 de SmackDown LIVE desde el Rabobank Arena de Bakersfield. Nuestro redactor Fede Fromhell traerá toda la información en vivo mediante el reportaje semanal. A continuación, os dejamos con la previa

- Baron Corbin y Dolph Ziggler lucharán para ganarse un puesto en el combate por el campeonato mundial de WWE que se celebrará en Fastlane. En un principio, ese combate iba a ser una batalla a tres bandas entre AJ Styles, Sami Zayn y Kevin Owens, pero Shane McMahon ordenó la participación de un nuevo luchador que saldrá del combate de SmackDown.

- Charlotte Flair y Sarah Logan se enfrentarán en un combate individual. La campeona de mujeres de SmackDown sigue a la conquista de Riott Squad. La semana pasada, consiguió vencer a Liv Morgan cuando el árbitro expulsó a sus compañeras, pero esta semana Charlotte podría tener la misma dificultad desde el inicio.

- Bobby Roode lanzará un nuevo reto abierto para defender su campeonato de Estados Unidos. La semana pasada, retuvo ante Rusev pero recibió la inesperada visita de Randy Orton. "The Vipper" podría responder al reto y luchar por el título en SmackDown.

- Chad Gable y Shelton Benjamin se enfrentarán a The New Day. Durante las últimas semanas, Gable y Benjamin han sumado victorias ante Breezango y The Ascension, y ahora probarán de subir un escalón derrotando a rivales de mayor nivel.

Más información sobre venta de tickets y superstars confirmadas aquí

Horarios de emisión (show): 02:00 en España | 10:00pm en Montevideo (Uruguay) |10:00pm en Santiago (Chile) | 10:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm en Lima (Perú) | 8:00pm en EEUU (EST) | 7:00pm en México DF (México) | 8:00pm en Bogotá (Colombia) | 9:00pm en Caracas (Venezuela) | 9:00pm en La Paz (Bolivia) | 9:00pm en Puerto Rico.

Mattel Wrestlemania 34
Solowrestling.com 2004 - 2018 Politica de Cookies Aviso legal