Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar los anuncios y analizar el tráfico. Además, compartimos esos identificadores y otra información de su dispositivo con nuestros partners de publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Acepto Más información

Buscar
  1. Home »
  2. Noticias »
  3. SEGUIMIENTO SUMMERSLAM

Seguimiento en vivo del fin de semana de WWE SummerSlam 2017

12/08/2017   16:35 - Por Alejandro Giménez

Guía rápida para seguir todas nuestras actividades en el seguimiento especial que realizaremos el próximo fin de semana

(WWE.com)
Seguimiento en vivo del fin de semana de WWE SummerSlam 2017
Publicidad

Solowrestling.com realizará un seguimiento especial para traer de primera mano todo lo que suceda durante el próximo fin de semana de SummerSlam. No sólo realizaremos el reportaje en vivo de SummerSlam; también habrá coberturas en directo de ROH War of the Worlds UK: Liverpool, NXT: Takeover Brooklyn III y dos nuevas emisiones de Solowrestling Radio Show. A continuación os dejamos una guía rápida para seguir todas nuestras actividades:

Sábado 19 de agosto de 2017

Reportaje ROH War of the World UK: LiverpoolDawid Szenski se encargará de resumir todo lo que vaya sucediendo. Todo esto, a partir de las 20:00 horas (España).

  • Horarios: 20:00 en España | 3:00pm en Montevideo (Uruguay) | 2:00pm Santiago (Chile) | 3:00pm Buenos Aires (Argentina) | 1:00pm Lima (Perú) | 2:00pm EEUU (EST) | 1:00pm México DF (México) | 1:00pm Bogotá (Colombia) | 2:00pm Caracas (Venezuela) | 2:00pm La Paz (Bolivia) | 2:00pm Puerto Rico.

Reportaje NXT Takeover: Brooklyn IIIEdgar J. Torres se encargará de resumir todo lo que vaya sucediendo. Todo esto, a partir de las 02:00 horas (España).

  • Horarios: 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

Domingo 20 de agosto de 2017

Solowrestling Radio Show 162: Emisión en directo mediante mixlr.com a partir de las 22:00 (España). Presentado por Xavi Ramos, Carlos García y Alejandro Giménez. Analizaremos las noticias más destacadas del último mes.

  • Horarios: 22:00 en España | 5:00pm en Montevideo (Uruguay) | 4:00pm Santiago (Chile) | 5:00pm Buenos Aires (Argentina) | 3:00pm Lima (Perú) | 4:00pm EEUU (EST) | 3:00pm México DF (México) | 3:00pm Bogotá (Colombia) | 4:00pm Caracas (Venezuela) | 4:00pm La Paz (Bolivia) | 4:00pm Puerto Rico.

Reportaje WWE SummerSlam 2017Fede Fromhell se encargará de resumir todo lo que vaya sucediendo a partir de la emisión del kickoff show. Todo esto, a partir de las 23:00 horas.

  • Horarios: 23:00 en España | 6:00pm en Montevideo (Uruguay) | 5:00pm Santiago (Chile) | 6:00pm Buenos Aires (Argentina) | 4:00pm Lima (Perú) | 5:00pm EEUU (EST) | 4:00pm México DF (México) | 4:00pm Bogotá (Colombia) | 5:00pm Caracas (Venezuela) | 5:00pm La Paz (Bolivia) | 5:00pm Puerto Rico.

Solowrestling Radio Show: SummerSlam 2017: Emisión en vivo con nuestras opiniones y comentarios sobre lo que va sucediendo en el show.

  • Horarios: 00:30 en España | 7:30pm en Montevideo (Uruguay) | 6:30pm Santiago (Chile) | 7:30pm Buenos Aires (Argentina) | 5:30pm Lima (Perú) | 6:30pm EEUU (EST) | 5:30pm México DF (México) | 5:30pm Bogotá (Colombia) | 6:30pm Caracas (Venezuela) | 6:30pm La Paz (Bolivia) | 6:30pm Puerto Rico.

¡Os esperamos!

Publicidad
Publicidad
WWE Barcelona Madrid
Publicidad
Publicidad
Suscríbete a nuestra newsletter y recibe novedades

Solowrestling.com 2004 - 2017

xx-xx