Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar los anuncios y analizar el tráfico. Además, compartimos esos identificadores y otra información de su dispositivo con nuestros partners de publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Acepto Más información

Buscar
  1. Home »
  2. Noticias »
  3. WWE Battleground

Seguimiento en vivo WWE Battleground 2017

21/07/2017   21:31 - Por Sebastián Martínez

Guía rápida para seguir todas nuestras actividades este domingo

Seguimiento en vivo WWE Battleground 2017
Publicidad

Solowrestling.com realizará un seguimiento especial para traer de primera mano todo lo que suceda este domingo en WWE. No sólo realizaremos el reportaje en vivo de Battleground sino que además Solowrestling Radio Show se emitirá por partida doble. A continuación os dejamos una guía rápida para seguir todas nuestras actividades:

- Solowrestling Radio Show 161: Emisión en directo mediante mixlr.com a partir de las 22:00 (España). Presentado por Alejandro Giménez, Carlos García y Xavier Ramos. Analizaremos las noticias más destacadas del último mes.

  • Horarios: 22:00 en España | 5:00pm en Montevideo (Uruguay) | 4:00pm Santiago (Chile) | 5:00pm Buenos Aires (Argentina) | 3:00pm Lima (Perú) | 4:00pm EEUU (EST) | 3:00pm México DF (México) | 3:00pm Bogotá (Colombia) | 4:00pm Caracas (Venezuela) | 4:00pm La Paz (Bolivia) | 4:00pm Puerto Rico.

- Solowrestling Radio Show: Battleground (inicio en el kickoff show): Emisión en vivo con nuestras opiniones y comentarios sobre lo que va sucediendo en el show.

  • Horarios: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.

- Reportaje WWE Battleground: Fede Fromhell se encargará de resumir todo lo que vaya sucediendo a partir de la emisión del kickoff show. Todo esto, a partir de las 01:00 horas.

  • Horarios: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.

¡Os esperamos!

Tags: ,
Sebastián Martínez
AUTOR: Sebastián Martínez
Webmaster y redactor jefe de Solowrestling.com
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Suscríbete a nuestra newsletter y recibe novedades

Solowrestling.com 2004 - 2017

xx-xx